• NUMPANG LALU

    Sabtu, 17 November 2018

    Yok Seru-seruan di Shopee Road To 12.12 Birthday Sale bersame Blackpink


    Waktebak.com Mungkin sebagian banyak kawan uwak, pasti tak asing dengan yang namenye Blackpink. Mereke ni girlband Korea ye, bukan kue. Itu namenye Blackforest, laen kisah e tu. Haa, uwak cuman nak ngasitau jak kalo mereke ni bakal mengguncang Jakarta. Dari 4 cewek-cewek lawar ni, bakal datang ke Jakarta dalam rangke Shopee Road To 12.12 Birthday Sale. Yang ngaku penggemar Kpop bakal datang ni, karne bile agiklah liat mereke secare langsung, kan? Kalo nak ngagak e ke Korea sanak te’, abes duet tabongan kitak, duet nak kawen pon bise tebengkas tu. 

    Makenye, mumpung dekat ni, hajarlah udah. Di tulesan uwak yang ini ni, nak ngasitau lengkap tentang acara e te’. Bace pelan-pelan ye, jangan laju-laju nanti tesedak.

    Acara ini digelar oleh Shopee, salah satu e-commerce terpopuler di Indonesia dalam rangke merayekan hari jadinye yang ke-3. Acara ulang taon e ni diselenggarakan pade 19 November 2018 Pukul 19.00 WIB di SICC, Sentul, Jakarta.


    Di acara ini kite bakal menyaksikan banyak acara yang seru. Selaen Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose dari grup Blackpink tadi tu, kite juga bakal dihibur artis-artis papan atas Indonesia kayak Rizky Febian, GAC, Wizzy Williana, Bunga Citra Lestari, Via Vallen, dan Jflow. MC-nye pon artis papan atas ni. Ade Denny Cagur, Prilly Latuconsina, dan Andhika Pratama. Udah pasti heboh lah ye acara ni kalo mereke betige yang bawakan.

    Oye, buat yang maok datang ke acara Shopee Road To 12.12 Birthday Sale yang dimeriahkan oleh Blackpink tadi tu, ade carenye. Kite cukop beli official merchandise Blackpink yang tersedie di YG Official Shop di Shopee.

    Ade pembagiannye nih. Kalo mau dudok di posisi Black Standing, kite cukop beli produk kategori black product-standing. Ini pun berlaku kalo ingin dapat tempat dudok di posisi Black Seated. Abes melakukan pembelian, kite langsung dapat undangan yang ade di pemberitahuan akun Shopee dalam waktu 1×24 jam.

    Ade sedikit perbedaan dengan kategori Black product-standing, yang mane dapat undangan otomatis untok datang di acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale, di pembelian Pink Product kite ndak otomatis dapat undangan. Di sini, setiap pembelian 1 pink product kite dapat satu kupon. Kupon itu bakal diundi di tanggal 12 November 2018. Dari pengundian tersebut bakalan dicari 5500 orang beruntung yang mendapatkan undangan ke acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale ini.

    Dapat dak kitak tanggal 12 kemaren tu? Nah, kalo udah dapat undangan, cepat-cepatlah pesan tiket pesawat same penginapan. Jangan pula tidok di tepi jalan ye. Teros cemane nih bagi kawan-kawan yang ndak dapat undangannye? Cemane care nak nonton mantan-mantan uwak tadi tu?

    Eiitss, jangan kuater. Acara ini disiarkan secare langsung di empat stasiun televisi tanah air, yaitu GTV, Trans7, NetTV Dan SCTV. Kalopun ndak bise liat langsung, biselah maseh kite bejoget di depan TV ye. Catatlah tanggal dan jam e ni biar ndak kelewatan. Acaranye tanggal 19 November 2018 dari jam 19.00 WIB sampai 21.00 WIB.

    Nah, di kesempatan ini, Blackpink bukan cuma nyanyi-nyanyi lagu-lagu hitsnye jak, tapi mereke bakal seru-seruan dalam games dan ade interview langsung dari atas panggung nanti.

    Yang udah tecogok depan TV nanti, jangan lupa ye, di rangkaian acaranye ade juga Goyang Shopee. Siapkan HP dan aplikasi Shopee-nye dan menangkan hadiah yang luar biase besak e. Manetau rezeki kite, kan? Karne bintang tamunye dari Korea, Shopee ngasi hadiahnye juga tentang Korea. Goyang Shopee spesial Blackpink yang dibuat dua sesi ini, yaitu sesi 8:15 yang berhadiah 200 Juta Koin Shopee plus grand prize Trip Ke Korea dan sesi yang kedua yaitu sesi 8:45 yang berhadiah 300 Juta Koin Shopee ditambah grand prize 1 buah mobil Toyota Fortuner. Waleeeee! 

    Bayangkan lah kalo kite dapat hadiah e tu. Biselah nanti maen-maen ke rumah buda’-buda’ Blackpink tu, sekalian uwak balek kampong lah. Hahahahaha.

    Ha, ape agik yang ditunggu. Sekali agik uwak ingatkan jadwal e ni ye, biar ndak lupa. Tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB dan akan ditayangkan secare langsung di Trans 7, GTV, NetTV dan SCTV. Yok Seru-seruan di Shopee Road To 12.12 Birthday Sale bersame Blackpink!

    PESAN UWAK:
    Mohon remote TV dikondisikan dari SEKARANG sebelum MENYESAL di kemudian hari!

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

    KESAH CINTE

    CERITE SERAM

    AREA DEWASA