• NUMPANG LALU

    Kamis, 30 Agustus 2018

    Yok Kite Belanje di Shopee 9.9 Super Shopping Day!


    Waktebak.com Kalo udah yang namenye diskon same barang murah ni, uwak dah pasti paling depan ni budak! Ape ndaknye, dari voucher potongan harge sampe diskon 99% pon ade! Tekanjat uwak dengar e. Eh macam mane pulak bise gitu? Biselaaa, kalo dah shopee punye kerje.

    Udah tau Shopee kan? Salah satu platform e-commerce terbaek di Indonesia akan mulai sebuah kampanye di bulan ini. Mereke ngasi sebuah kampanye yang bername Shopee 9.9 Super Shopping Day. Segale koleksi dari brand-brand tername dah disiapkan untok kite semue. Shopee pon merupakan platform e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan yang dah resmi meluncurkan festival belanja online tahunan terbesar di 7 negara. Mantap dak tuh?

    Shopee 9.9 Super Shopping Day ini dimulai 27 Agustus kemaren sampai bulan depan, tepatnye 9 September 2018. Haa, selama 14 hari ini, kite bakal dikasi dengan beragam kampanye tematik dan promo besar-besaran termasoklah diskon sampai 99% tadi tu, belom agik cashback, dan flash sale (belanje yang berebot-rebot tu) untok nambahkan kepuasan kite semue yang belanje juga menambah minat dan kategori produk kebutuhan kite. 

    Ade pulak namenye Super Goyang Shopee. Di game aplikasi versi terbaru tu akan hadir pas akher bulan ini, 31 Agustus dengan total hadiahnye 9,9 Milyar Rupiah. Waleeee….!! Saja mantap.


    Di hari kedua kampanye ni, 28 Agustus 2018, Shopee udah nyiapkan Super Fashion Day dengan banyak pilehan penawaran fashion untuk kite yang pengen melawar sanak sinik. Jangan pambar dan jangan bimbang, dari ujong kaki sampai ujong kepala disiapkan e. Selaen diskon, kite pon bakal nikmati cashback sampai Rp 100.000. Kualitas produk e kitak usah bimbang, brand fashion terkenal nih yang punye. Ade dari Ramayana, Levis, sampai Eiger pon ade.

    Belom abes ni, besok e yaitu di tanggal 29 Agustus ade Super Electronic Day. Yang suke belanje barang elektronik biselah ngincah e, ade produk yang kitak suke kayak smartphone, powerbank, dan berbagai aksesoris dengan diskon sampai 99% dari brand terfavorit kayak Samsung, Xiaomi, HP dan maseh banyak agik. 

    Untuk emak-emak tolong pasang telinge lebar-lebar biar ndak salah paham. Boleh dah siapkan daftar belanje pas tanggal 1 September, pas gajian pulak tu. Ade Super Mom Day namenye. Beragam kategori mulai dari Baby Gears, Fashion Anak, sampai Popok & Susu, ade diskon e. Yang baru punye anak sampai yang dah beranak cucu, semue bise borong. Karne murah-murah, laki ndak bakal marah. Malah suke die. Cayaklah omongan uwak.

    Aaaaa, 4 September gileran yang hobi besolek. Ni perempuan jak ye. Yang laki-lai jangan nak ikot besolek ape ye. Sedang-sedang gak. Beragam diskon sampai 99% ade di Super Beauty Day. Jangan kitak lewatkan ye promo menarik dari brand tername kayak Nivea, P&G dan Maybelline dengan cashback sampai Rp 20.000. Dari produk untok perawatan rambot, kulet, dan tentunye alat-alat kosmetik buat kitak besolek sanak sinik tu, ade disini. Yang penting genah-genah jak bedandan tu, jangan biru sanak sinik muke tu. Rase kena pelasah laki pulak ye ndak.

    Aaa, ini jatah uwak ni. Pas gajian tanggal 5 September di ade Super Men Day. Ade tawaran produk lengkap, praktis, dan tentunye berkualitas tinggi dengan harge mulai dari Rp 5.000, sejajar dengan teh es dah ye. Ade pulak promo menarik dengan voucher cashback, diskon dari brand-brand dan toko-toko terlaris di Shopee, bakal buat kite maken bingung nak borong ape ni di Shopee.

    Untok yang dah berumah tangga, jangan kuater, ade jatahnye nih di tanggal 8 September. Shopee dah siapkan kampanye Super Home Day yang bakal jadi solusi buat kitak ngisi-ngisi perlengkapan rumah. Ndak lah rumah tu tebambang macam lapangan futsal, kosong tak ade ape-ape. Ni lah waktu e ngisi rumah sikit-sikit. Kitak tenang, beragam produk mulai dari organizer dan dekorasi rumah tu, diskon e sampai 99%!

    Ini pesan terakher uwak… eh, uwak tak kemane-mane ye. Mesankan info jak bah. Jangan lupa, 6 september ade Super Flash Sale dengan banyak produk padu-padu, dimane akan ade 14 kali flash sale dalam sehari. Hahkolahh.. Hargenye mulai dari Rp 99. Duet seratos jak maseh ade balek e saking murah e. Ndak ke? Yang pasti, Shopee bakal kerjesame dengan brand-brand yang namenye dah kemane-mane. Jadi jangan bimbang dengan kualitas produk yang kite beli nanti.

    Acamane? Bile belanje ni? Siapkan dah ye duet dan list belanjenye. Gitu jak pesan uwak. Yok Kite Belanje di Shopee 9.9 Super Shopping Day!

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

    KESAH CINTE

    CERITE SERAM

    AREA DEWASA